(4922) 44 44 11
пн-вс 9:00-21:00
call-центр
0 Оставить заявку
Место в рейтинге
Как рассчитывается?
Баллов: 11.95
11

Тараканова Лилия Александровна

  • Код агента: 1668
  • Просмотров: 6/84/1865
Должность: Агент
Специализация: Вторичная Буревестник
Опыт работы 1 год, 2 месяца
13 отзывов за 6 месяцев, всего 22 отзыва
+7 (930) 833-... - ... Показать

О себе

Очень позитивный человек, веду активный образ жизни, владелица хаски, люблю кататься на лыжах

Образование

09.1998 — 06.2003 ВысшееРМАТ
Менеджер

Награды и сертификаты

Связаться с агентом

Прямая связь с руководством

Морозов Николай
 
8 (492) 247-42-69
Отправить сообщение

Изменение места в рейтинге


Отзывы об агенте

  • Надежда Викторовна
    Квартира продалась с 1-ого показа, но никаких неполадок на сделке не было. Прошло все хорошо. В качестве агента буду рекомендовать своим знакомым Тараканову Лилию.
    Надежда ВикторовнаНадежда Викторовна
  • Людмила Сергеевна
    Сделка прошла оперативно. Квартиру выбирали с осени 2018 года, только весной 2019 нашли подходящий вариант. Спасибо за отличные условия по ипотеке. Для нас это было радостно. Был сложный момент с увеличившейся стоимостью, но его решили в нашу пользу. Спасибо.
    Людмила Сергеевна Людмила Сергеевна
  • Татьяна Николаевна
    В целом квартир в г. Владимир огромное количество, подбирать было не совсем легко, т.к. и цены на кв. тоже разные, чтобы купить по всем параметрам самое подходящее нужно и иметь сумму в кармане хорошую. Лилия начала с нами работу на отдаленке, я находилась еще в республике Коми. Помогала с оформлением бумаг и переводом их в г. Владимир. Все хорошо прошло, оформили ипотеку,одобрили. Потом начали подбор квартиры. Много пересмотрели и на сайте ДомКлик и в реале родственники вместе с Лилей ходили. По приезду самой в г. Владимир стало проще, можно своими глазами посмотреть квартитры. Удачно мы наткнулись на эту кв. по ул. Тихонравова. Нам она более понравилась, хоть и без ремонта. Возможно меня и мою семью ждала. Мы на ней остановились наконец-то. Ну а далее этап оформления ипотеки и самой квартиры. Лилия была в эти моменты рядом, именно в сложном этапе, помогая, зная свой профессионализм. С ней было намного проще и легче. В целом все хорошо сложилось, но было не легко подбирать квартиру в таком большом городе как г. Владимир. Спасибо за все.
    Татьяна Николаевна Татьяна Николаевна
  • Максим Игоревич
    Работаем уже с третьей операцией по недвижимости (покупка 3-х комнатной квартиры). Лиля вела нас и помогала от начала до конца,показывая своим профессиональные знания вопросов, качественное объяснение проблемных вопросов, качественное и быстрое ведение сделки, облегчение сложностей по задолженности документов, знания материалов и профессиональные разъяснение - вот,что выделяет этого специалиста. Большое спасибо Лиле Таракановой! Надеюсь и в дальнейшем работать с "Владис" и конкретно с этим специалистом.
    Максим Игоревич Максим Игоревич
  • Максим Игоревич
    Провожу уже вторую сделку, своевременная и быстрая продажа квартиры- это главная задача любого агентства недвижимости. "Владис" доказал,что имеет высокий рейтинг среди компаний по оказанию услуг недвижимости. Работаю с агентом по недвижимости Лилей Таракановой, это великолепный специалист, который хорошо знает рынок недвижимости, быстро оценивает ситуацию и находит самый выгодный вариант покупки- продажи недвижимости за хорошую цену! Спасибо большое! Я и дальше буду пользоваться услугами данного специалиста.
    Максим Игоревич Максим Игоревич
  • Ирина Александровна
    Спасибо большое Лилии! Профессионал своего дела,чуткая, добрая, отзывчивая. Всегда готова помочь, объяснить. Все этапы сделки прошли быстро,четко и с минимумом затрат. Желаю дальнейших успехов в работе и процветании!!!
    Ирина Александровна
1 2 3 4

Объекты агента


Новостройки
от подрядчиков
Новостройки от подрядчиков: экономия до 400 000 руб
Подробнее