(4922) 44 44 11
пн-вс 9:00-21:00
call-центр
0 Оставить заявку
Место в рейтинге
Как рассчитывается?
Баллов: 14.7
13

Тараканова Лилия Александровна

  • Код агента: 1668
  • Просмотров: 1/124/2819
Должность: Агент
Специализация: Вторичная Буревестник
Опыт работы 1 год, 9 месяцев
9 отзывов за 6 месяцев, всего 31 отзыв
+7 (930) 833-... - ... Показать

О себе

Очень позитивный человек, веду активный образ жизни, владелица хаски, люблю кататься на лыжах

Образование

09.1998 — 06.2003 ВысшееРМАТ
Менеджер

Награды и сертификаты

Связаться с агентом

Прямая связь с руководством

Морозов Николай
 
8 (492) 247-42-69
Отправить сообщение

Изменение места в рейтинге


Отзывы об агенте

  • Марина Николаевна
    Мы очень довольны работой компании "Владис". Долго не могли подобрать недвижимость, но риэлтор нам очень помог в этой задаче, много вариантов было просмотрено и наконец нашли выгодный вариант. Мы благодарны Таракановой Л.А. за терпенье. Спасибо, что вы есть.
    Марина НиколаевнаМарина Николаевна
  • Олег Вячеславович
    Хотим поблагодарить сотрудников АН "Владис" за высокий профессионализм. Особенно хотим поблагодарить агента Тараканову Лилию за честный и внимательный подход, а также ипотечного брокера Лепахину Ксению за помощь в оформлении всех сопутствующих документов. Будем рекомендовать вас друзьям и знакомым. Удачи и процветания.
    Олег ВячеславовичОлег Вячеславович
  • Алла Владимировна
    Я очень благодарна Лилии Александровне за оказанные мне услуги по продаже квартиры по адресу: ул. Красноармейская, д. 37, кв. 146. Очень грамотный специалист. Честный человек. Приятный в общении. Вызывает чувство доверия. С Новым годом!!!
    Алла ВладимировнаАлла Владимировна
  • Сергей Иванович
    Мы жили в двухкомнатной квартире вшестером (муж, жена и 4 детей). Решили расшириться по площади и обратились в АН "Владис", а именно к Таракановой Лилии. Вопрос был решен быстро и грамотно. Большое спасибо!
    Сергей Иванович Сергей Иванович
  • Нина Сергеевна
    Хочу выразить большую благодарность нашему агенту Таракановой Лилии. Быстрая продажа - это очень важный аспект и Лилия с ним справилась превосходно. В любое время суток помогала в решении наших вопросов в отношении квартиры. Лилия хорошо подкована в юридических мелочах, четкая, скурпулезна, дипломатична. Спасибо агентству Владис за прекрасного агента! Мы будем рады порекомендовать Вас нашим близким!
    Нина СергеевнаНина Сергеевна
  • Зинаира Васильевна
    Обращаюсь к начальству "Владис-Буревестник", выражаю огромную благодарность риэлтору Таракановой Лилии, это очень грамотный, сильный, понимающий, отзывчивый, порядочный агент недвижимости. Я долгое время не могла продать свою комнату, когда взялась Лилия, комната продалась быстро, во время продажи никаких трудностей, недопониманий не было. Лилия, как очень грамотный агент, все объясняла, очень помогала, побольше бы таких риэлторов. Оцениваем вместе со своей дочерью-юристом работу Лилии по 10-ти бальной шкале, она заслуживает все 100 баллов. Еще раз огромное сердечное спасибо Лилии за ее качественную работу, будем ее рекомендовать всем своим знакомым. Очеень просим руководство поощрить и выразить благодарность Лилии. Огромное сердечное спасибо!!!
    Зинаира Васильевна
1 2 3 4 5 6

Объекты агента



Скидки
на ипотеку
Лучшие условия по ипотеке только для клиентов Владис
Подробнее