(4922) 44 44 11
пн-вс 9:00-20:00
call-центр
Избранное 0 Оставить заявку

Кто получит «Профессиональное признание – 2015»?

Подведение итогов национального конкурса «Профессиональное признание-2015» станет одной из центральных тем XIX конгресса по недвижимости в Казани. 11-13 июня здесь соберутся наиболее активные игроки российского рынка недвижимости. И именно участники конгресса первыми узнают имена победителей престижного соревнования риэлторов.

Конкурс «Профессиональное признание» ежегодно проводится Российской гильдией риэлторов (РГР) начиная с 1998 года. Тогда, на первом Национальном конгрессе по недвижимости в Москве, соперники пробовали себя лишь в 5 номинациях: Лучшая брокерская фирма России, Оценочная деятельность, Лучшее СМИ, Лучшее СМИ России и Лучший журналист.

В 2015 г. организаторы конкурса заявили целых 25 номинаций. Это неудивительно, ведь мероприятие год от года привлекает все большее число участников, желающих представить себя и получить оценку своей работы.

Интересно, что принять участие в соревновании может любой профессионал рынка недвижимости, независимо от его членства в Российской гильдии. Не раз победителями в тех или иных номинациях становились независимые агентства. Это лучшее доказательство демократичности конкурса и объективности членов комиссии.

Стать участником «Профессионального признания – 2015» несложно. Для этого достаточно изучить правила и представить необходимые документы в РГР, а также руководителю конкурсной комиссии.

Пусть в этом году конкурс соберет всех достойных профессионалов, а победят сильнейшие!
 

Последние публикации