(4922) 44 44 11
пн-вс 9:00-22:00
call-центр
0 Оставить заявку

Счастье - это...

продажа квартиры в АН Владис (Владимир)

Сколько человек нужно для продажи квартиры? Продавец и покупатель? С одной стороны - да, а если заглянуть глубже? Как это происходит у нас во Владис?

Приходит наш "П" в офис, чистый и красивый, где об уюте уже позаботилась наша фея чистоты (раз человек). Его встречает заботливый офис-менеджер (два) и провожает "П" к одному из главных участников событий - риэлтору (три), беседа у них складывается удачно и в работу включаются маркетолог (четыре) и фотограф (пять). На каждом этапе процесс контролирует непосредственный руководитель риэлтора (шесть). Итак, важный момент, день сделки назначен, юрист (семь) готовит документы для продажи. На выходе подключается сотрудник отдела качества (восемь). Итого получилось "П" + 8 человек.

Всё? А нет. Зачастую сделки проходят с ипотекой, а значит наш брокер (девять) тоже активно участвует в процессе. А если взамен приобретается новостройка, то добавляется и специалист по строящемуся жилью (десять).
Итого - от 8 до 10 человек будут работать над решением вопроса "П"! Каждый из них заинтересован в том, чтобы выполнить свою работу на отлично, ведь если убрать хотя бы одно звено, вся цепочка может «развалиться». А ведь есть ещё нотариус, работники банка и МФЦ и прочие, с кем приходится взаимодействовать в процессе.

Нет, в вопросе продажи квартиры, один, точно, в поле не воин!

#ВладисомЖить #СчастьеЭтоКогдаТыНеОдин #КомандаВладис

Последние публикации


Новостройки
от подрядчиков
Новостройки от подрядчиков: экономия до 400 000 руб
Подробнее