(4922) 44 44 11
пн-вс 9:00-20:00
call-центр
Избранное 0 Оставить заявку

Таунхаус в ЖК «Ладога». Лучше квартиры за те же деньги

Вы планируете покупку хорошей квартиры в городе Владимир? Не спешите! Таунхаус в ЖК «Ладога» стоит столько же, но имеет ряд явных преимуществ. Подробнее о них расскажет руководитель направления загородная недвижимость, Алексей Денисов:

На мой взгляд, самыми явными преимуществами таунхаусов являются:

1)    Выгодная цена. ЖК «Ладога» продается с полным евроремонтом, встроенной кухней и техникой. Все это стоит всего 41 тыс.руб за м2. Подобные квартиры в городе обойдутся вам на 40% дороже.

2)    Чистый воздух. ЖК «Ладога» расположен на берегу реки Клязьма, в сосновом бору, где чистый и целебный воздух. Вы всегда сможете отправиться в лес всей семьей: летом за грибами и ягодами, зимой – на лыжную прогулку. 

3)    Современные коммуникации и технологии. Все дома возведены по современным энергосберегающим технологиям, подключены к центральным коммуникациям, а отопление и горячее водоснабжение осуществляется от индивидуального двухконтурного итальянского газового котла.

4)    Детский сад рядом с домом. На территории ЖК «Ладога» находится современный частный детский сад с бассейном и видеонаблюдением.

5)    Охраняемая территория. Территория комплекса огорожена забором. Организована круглосуточная профессиональная охрана с контрольно-пропускной системой и видеонаблюдением.

На таунхаусы ЖК «Ладога» распространяется ипотека со ставкой от 11% годовых. Заказать просмотр или ознакомиться подробнее с ЖК «Ладога» можно позвонив в отдел загородной недвижимости по телефону 377-100.
 

Последние публикации