(4922) 44 44 11
пн-вс 9:00-20:00
call-центр
Избранное 0 Оставить заявку

АН «Владис» вступил в Гильдию риэлторов Московской области

Агентство «Владис» стало членом одного из крупнейших риэлторских объединений в России – «Гильдии риэлторов Московской области» (ГРМО). 4 декабря президент ГРМО Андрей Александрович Хромов торжественно вручил Софронову Михаилу Николаевичу соответствующее Свидетельство.

Вступление крупнейшего владимирского агентства недвижимости в московскую Гильдию – событие позитивное для всей Владимирской области. Оно означает расширение диалога между местным и столичным бизнесом, предполагает новые сделки и крупные инвестиции в экономику региона.

Московские покупатели получили новые возможности для поиска и приобретения недвижимости в нашем регионе. А для владимирских клиентов открылся прямой доступ к мощной базе недвижимости Московской области.

Наконец, профессиональное объединение – это широкие деловые контакты, обмен идеями и опытом, увеличение доходности всех участников. На сегодняшний день к Гильдии присоединилось более 160 агентств недвижимости, что открывает колоссальные перспективы для сотрудничества.


 

Последние публикации