(4922) 44 44 11
пн-вс 9:00-20:00
call-центр
Избранное 0 Оставить заявку

Владис принимает поздравления

Поздравления с Новым годом от Президента РГР

Дорогие друзья, коллеги!

От имени Российской Гильдии Риэлторов и от себя лично сердечно поздравляю Вас с наступающим 2015 годом!

Прошедший год был успешным и интересным для риэлторского сообщества. Рынок недвижимости был активен, и большинство наших компаний завершают год с отличными финансовыми показателями.

РГР стала действительно открытой организацией, и теперь любой профессиональный участник рынка недвижимости России может без всяких препятствий влиться в наши ряды. Только за последние полгода в состав РГР вошли 79 компаний.

Созданный РГР, Единый реестр сертифицированных компаний и аттестованных специалистов, позволил нашим гражданам, представителям государственной власти и бизнеса быстро идентифицировать профессионалов на рынке недвижимости. Сегодня в реестре содержатся сведения о 800 ведущих компаний и более чем 11 500 лучших представителях нашей профессии.

Мы создали набор сервисов для компаний РГР, позволяющих им быть более конкурентоспособными, повысить доходность, снизить сроки и издержки при проведении сделок.

Благодаря активному участию в региональных форумах, усилению PR деятельности, взаимодействию с властью, бизнесом и профессиональными общественными организациями, бренд РГР стал «знаком качества» на всём рынке недвижимости России и чётко отстраивает членов РГР от всех остальных - и прежде всего от нелегальных - участников рынка недвижимости.

В следующем году РГР продолжит последовательно реализовывать на практике свою миссию, создавать и развивать в России цивилизованный рынок недвижимости, надёжный и безопасный для всех его участников.

2015 год обещает быть сложным, как для экономики всей страны, так и для рынка недвижимости. Но мы с Вами знаем - чем сложнее рынок, тем более востребованы на нём профессионалы, и тем более важную роль играют их объединения.

За более чем 22-х летнюю историю РГР для нас это будет не первое и не второе испытание. Из предыдущих мы вышли, окрепнув и сплотив наши ряды. Уверен, что и в этот раз мы, как профессиональное сообщество, готовы принять вызовы времени, сделать эффективной и результативной работу компаний, входящих в РГР.

Основными направлениями нашей работы в следующем году будут продолжение консолидации профессионального риэлторского сообщества, работа над проектом закона о риэлторской деятельности в РФ, внедрение стандартов нашей профессии и новых сервисов для членов РГР.

Дорогие друзья! Желаю Вам в наступающем году уюта и тепла в Вашем доме, развития и процветания Вашему бизнесу, счастья, удачи крепкого здоровья Вам и Вашим близким! С Наступающим Новым Годом!

Искренне Ваш, ПРЕЗИДЕНТ РГР ВАЛЕРИЙ ВИНОГРАДОВ.
 

Поздравления с новым годом от Российской Гильдии Риэлторов

Дорогие коллеги и друзья!

К нам приближается один из любимейших праздников и, как бы трудно не приходилось нам в течении года, мы тешим себя надеждой на лучшее в следующем году. Так уж мы с вами устроены… И очень хорошо! Всегда есть возможность поверить в добро и радость, всегда есть возможность почувствовать - всё будет хорошо, а может даже лучше!

Начинаются новогодние праздники!!! Начинается, пусть немножко придуманная, новая жизнь, с белого, как чистый снег, листа.

И в Российскую Гильдию Риэлторов пришло праздничное настроение… Исполнительная дирекция стала получать сообщения о новогодних торжествах, проведённых в ассоциациях и новогодние поздравления для всех членов РГР. Конечно же, публиковать такое количество поздравлений на сайте Гильдии просто не возможно, но как же приятно получать от друзей эти поздравления. Мы очень благодарны вам за них и, передавая поздравления коллег со всей нашей Родины, также присоединяемся к этим пожеланиям и приветствиям!

С новым годом, друзья! Всем вам, и вашим близким, здоровья, благополучия, успехов, мира, добра!!!

Исполнительная дирекция РГР
 

Поздравление от Гильдии риэлторов Московской области

 




 

Последние публикации