(4922) 44 44 11
пн-вс 9:00-20:00
call-центр
Избранное 0 Оставить заявку

Семинар Яны Лурье

23 июня 2014 года компания «Владис» организовала проведение семинара, с участием одного из ведущих бизнес-тренеров России в области недвижимости – Яны Анатольевны Лурье. Тема семинара – «Управление эффективностью продаж на рынке недвижимости». Впервые количество слушателей семинара по недвижимости достигло более 100 человек!


Прекрасное проведение и изложение материала, позволившее не только систематизировать знания, но и получить новые, необходимые в ежедневной работе технологии продаж. Семинар вдохновил, зарядил уверенностью и родил желание двигаться дальше, одним словом дал толчок в понимании, что можно и нужно изменить в своей работе, чтобы достичь цели. 

По окончании семинара каждый участник получил именной сертификат о прохождении обучения.

 

 

семинар яны лурье семинар яны лурье семинар яны лурье


Комментарии участников семинара:

Яна Лурье, бизнес-тренер: «Всегда приятно видеть неравнодушных к своей работе людей, которые хотят получить новые знания и опыт. Участники сегодняшнего семинара были именно такими – было видно, что они действительно с огромным интересом получают новую информацию, хотят и будут ее использовать в будущем».

Николай Морозов, участник семинара: «Семинар насыщен полезной информацией, как для молодых, так и для опытных риелторов. Вкрапления примеров из практики, ситуационных фраз и конкретных речевых оборотов, непременно помогут в повседневной работе каждому, из посетивших данное мероприятие. Яна осветила массу психологических приемов, необходимых для установки понимания и доверия между риелтором и клиентом. Помогла взглянуть на обыденные вещи по-новому, на чем ей огромное спасибо!».

Строганов Алексей, участник семинара: «У себя удалось многое систематизировать: важность получения от покупателя «заявки» как начало диалога; необходимость настраиваться не на продажи с одной встречи, а продажа по полному алгоритму. И прекрасно то, что все мысли мы можем сейчас воплощать в работу наших специалистов!».

 

 

 

 

 

 

Последние публикации